У ВИТРИНЫ
|
|
marisha | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Гуру оч.умелых ручек
Статус: скоро буду
| Для проверки подбора ниток отшила небольшой кусочек колоритных дамочек
Возьму тоненькую иголочку........ и поставлю жирный крестик..........
|
|
| |
zhuravlik | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:53 | Сообщение # 2 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| Огооооооооо!!!!!!!!!!! Сколько уже ты, Мариночка, вышила!!!!!!!! Красота , Красота , Красота Ну настолько яркая и красочная работа, сразу хочется улыбнуться! Жду мою посылочку!
|
|
| |
marisha | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Гуру оч.умелых ручек
| Ларисочка, они уже едут к тебе! а пока вот
|
|
| |
Кинкаджу | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:10 | Сообщение # 4 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| А я думаю, что за тишина на форуме, куда Марина пропала? А оно, вот чего! Очень сочно получается! Супер! zhuravlik, Ларисочка, представляю твое нетерпение!
|
|
| |
Farfallina | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:24 | Сообщение # 5 |
 Оч.умелые ручки 1степени
| какая красота получается, ммммм......:)))))
ждем скорее продолжения :))
|
|
| |
Кисуля | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:26 | Сообщение # 6 |
 Супер Рукодельница
| Ага!!!!!! Не выдержала Мариночка - дальше затянуло!! Вот и полкартинки готово. Очень аппетитные!!
|
|
| |
marisha | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:35 | Сообщение # 7 |
 Гуру оч.умелых ручек
| Спасибо, мои дорогие! Ларисочка, догоняй!
|
|
| |
zhuravlik | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:10 | Сообщение # 8 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| marinastitch, Мариночка, вот догоняю! Пришел ко мне наборчик 25.02, с 26.02 начала работать. В наборе 46 цветов, да каких!!! Все яркие, сочные, вышивать любым - одно удовольствие! Вобщем, глаз радует . СУПЕР!!! Размер 40х28см. Отдельное спасибо Мариночке за схему: она состоит из 18 листов, крупная, хорошо проработанная, никаких одиночек, работать - одно УДОВОЛЬСТРИЕ! Вот что получилось за 4 дня, отшила один лист схемы, это чуть больше 2000 крестиков. Только я вот сомневаюсь, девочки, сразу бэк делать или после отшива всей работы? С ним, конечно, картина сразу выразительность приобретает, но боюсь, что в процессе, он где-то будет пережиматься пяльцами. Не придется ли потом переделывать? Вообще я этот вид стежка делала в самом конце. А вы что подскажете?
|
|
| |
Fantik | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:33 | Сообщение # 9 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| marinastitch, zhuravlik, умнички zhuravlik, здорово!!! Начало положено, желаю успехов!!! Ларисочка, я, например, бэкстич всегда в самом конце делаю, после стирки самой вышивки. Научена опытом , один раз упростила задачу, сделала сразу - весь бэкстич провис , немного, но заметно было Теперь всегда только после стирки, хотя это усложняет задачу - тяжелее найти места для бэка Очень интересно услышать разные мнения по этому поводу Девочки, а Вы как делаете?
Посетите сайт органической продукции iHerb
|
|
| |
Farfallina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:31 | Сообщение # 10 |
 Оч.умелые ручки 1степени
| zhuravlik, да, цвета-просто загляденье! :)) очень красиво получается! я бэк делаю в конце работы, но до стирки... если выкладная нить, то лучше конечно после стирки.
|
|
| |
|
zhuravlik | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| marinastitch, ну, так стараемся, товарищ начальник!!! Когда работать приятно, так и работа быстро идет. Я тоже бэк всегда делала в конце и до стирки. Ну, вобщем посмотрю еще, если будут с ним происходить изменения, сделаю в конце.
|
|
| |
Кинкаджу | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:35 | Сообщение # 13 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| zhuravlik, Ларисочка, с почином! Столько листов схемы! И ты уже так много вышила за такой короткий промежуток времени. А , насчет бэкстича, мне кажется. как тебе удобно, так и отшивай. Конечно, если протяжки большие, то лучше уже после стирки. А если маленькие стежки, то, мне кажется. без разницы. Я раньше отшивала всегда после окончания, но, вот на Маришиных розочках шила его сразу. Правда, его там совсем немножко, а утебя здесь очень много. Поэтому, как тебе удобно, так и вышивай. Удачи тебе и побольше свободного времени!
|
|
| |
Savanna | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:29 | Сообщение # 14 |
 Рукодельница
| zhuravlik, Лариса,я тебя тут нашла!Жду отшива и возможность купить набор.
|
|
| |
zhuravlik | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:21 | Сообщение # 15 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| Savanna, Леночка, привет! Рада встрече! Буду стараться шить быстрее! Кинкаджу, Томочка, думаю, что и у тебя в "Первом снеге" будет много листов. А насчет бэкстича, я тоже так подумала. Мелкие стежки можно и сейчас делать, а вот большие протяжки лучше в конце работы.
|
|
| |