СЕМЬЯ
|
|
SimreAniri | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Умелая Рукодельница
Статус: скоро буду
| Сегодня наконец начала отшив. Пока набором очень довольна. Схема крупная, а на каждом листе прописана его четкая позиция в схеме (очень полезно, странно, что другие производители до этого не додумались). Отчеты буду выкладывать по понедельникам. Вот, что получилось отшить за сегодня (около 500 крестиков):
|
|
| |
zhuravlik | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:53 | Сообщение # 2 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| SimreAniri, поздравляю с началом отшива! Мне очень нравится то, что уже получилось. И еще, отдельное спасибо за такие замечательные фотографии, видно каждый крестик!!!
|
|
| |
marisha | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:39 | Сообщение # 3 |
 Гуру оч.умелых ручек
| Ириш, замечательно! И согласна, за фото отдельное спасибо!
Возьму тоненькую иголочку........ и поставлю жирный крестик..........
|
|
| |
Кисуля | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Супер Рукодельница
| SimreAniri, Очень хорошо!! С почином!! Буду следить за продвижениями. Как здорово - вы сразу вышиваете все цвета??? Я вот тож все хочу так попробовать - но не решаюсь - по старинке одной иголкой шью. Поэтому наверное так меделенно. Надо будет взять на вооружение ваш метод.
|
|
| |
Кинкаджу | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:03 | Сообщение # 5 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| SimreAniri, с почином! Очень красиво нитки сияют. Жду следующего понедельника, очень хочется увидеть продолжение.
|
|
| |
SimreAniri | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Умелая Рукодельница
| Спасибо всем! Quote (Кисуля) Как здорово - вы сразу вышиваете все цвета??? Я вот тож все хочу так попробовать - но не решаюсь - по старинке одной иголкой шью. Поэтому наверное так меделенно. Надо будет взять на вооружение ваш метод. Кисуля, это метод парковки и это мой первый личный опыт работы с ним, до этого только читала и до ужаса боялась попробовать (боялась, что запутаюсь). А тут рискнула. И теперь не понимаю, как же я без него раньше обходилась! Вышиваю я одной иглой все ниточки. Попробовала заводить под каждую ниточку свои иголочку, но оказалось, что выудить необходимую нитку из этой всей мешанины очень сложно. В итоге все иголочки пошли обратно в коробочку. А скорость реально возросла (сегодня почти закончила следующий ряд). Вот муж еще органайзер для ниточек сделает и вообще все полетит
Сообщение отредактировал SimreAniri - Среда, 08.02.2012, 08:20 |
|
| |
Farfallina | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:35 | Сообщение # 7 |
 Оч.умелые ручки 1степени
| SimreAniri, я вот тоже всё смотрю смотрю на метод парковки и никак не решаюсь... я так поняла, что вышивается по квадратам 10 на 10, он (квадрат) целиком зашивается, а ниточки паркуются в местах следующего крестика в следующем квадрате, правильно? или я чего-то не то поняла?
|
|
| |
SimreAniri | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:19 | Сообщение # 8 |
 Умелая Рукодельница
| Farfallina, все правильно! Только я паркую не четко в верхнем квадрате, а там, куда ниточку вести ближе (это может быть и правый квадрат, и верхний, и даже диагональный).
|
|
| |
Fantik | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:07 | Сообщение # 9 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| SimreAniri, здорово получается, так держать
Посетите сайт органической продукции iHerb
|
|
| |
zhuravlik | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:39 | Сообщение # 10 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| SimreAniri, тоже никогда не пробовала так отшивать работы. Но оооооочень интересно, хочется попробовать!!!
|
|
| |
SimreAniri | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:24 | Сообщение # 11 |
 Умелая Рукодельница
| Ну, вот. Следующий отчет. К сожалению эта неделя выдалась напряжная и добавилось только около 900 крестиков. Начала появляться мама-волчица. Мариш, меня как-то смущает цвет шкурки волчицы. Я вчера около часа пялилась на 2 ниточки, все это время сердце бешено колотилось. Испугалась, что перепутала и вышиваю одним цветом, но это реально были разные цвета. И не темно ли она получается?
|
|
| |
marisha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:11 | Сообщение # 12 |
 Гуру оч.умелых ручек
| Ириш, ты умничка! Все нормально, там где шерсть закрыта травой она темная а чем выше тем она светлее становится, уже проверено, что по сравнению со скрином вышивка получается немного темнее и приглушённее.
|
|
| |
SimreAniri | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:17 | Сообщение # 13 |
 Умелая Рукодельница
| Ну, тогда хорошо
|
|
| |
marisha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:29 | Сообщение # 14 |
 Гуру оч.умелых ручек
| вот смотри я вписала отшитый кусочек в скрин(затемненный, приближенный к реальным ниткам)
|
|
| |
SimreAniri | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:45 | Сообщение # 15 |
 Умелая Рукодельница
| Спасибо, успокоила меня окончательно
|
|
| |